пятница, 30 января 2015 г.

Какую обувь можно есть, а какую нет!



Что делать, если вы все-таки решились надеть платье из еды, но у вас не оказалось подходящей под него обуви?! Не переживайте, и обувь из еды существует. В основном ее делают  просто любители или в рамках каких нибудь конкурсов, и такие необычные вещи привлекают внимание и славу, пусть хоть на краткий миг.



Вот видели ли вы когда-нибудь кроссовки-гамбургеры?! Создатель этого необычного кулинарного шедевра – шведский дизайнер Олле Хеммендорф. Классические кроссовки Nike Air Max 90, представленные на выставке, изготовлены из тех же ингредиентов, из которых состоит обычный гамбургер. По его мнению, это самое популярное, самое простое и самое вкусное блюдо, известное человеку.



Существуют и рыбные сланцы. Выглядят живо и оригинально, но есть сомнения по поводу удобства обуви из скумбрии.


Как вам изящные балетки из баклажанов? Они иллюстрируют особое чувство стиля, присущее итальянцам и являются делом рук Фулвио Бонавиа.


Продолжат расширять ваше воображение босоножки из кешью. Что может быть более заманчивым и изобретательным?


Сапожки из рисовой крупы с отделкой из чеснока. Нестандартное решение стандартных проблем от именитого итальянского фотографа.


К другим интересным видам "съедобной обуви" относятся: туфли, украшенные спагетти и фаршем, домашние тапочки сделанные из хлеба, детские пинетки из сыра и листочком  капусты, туфли, изготовленные из натурального шоколада, имитация кроссовок фирмы Nike, сделанная из цукини, с использованием кожуры киви и лимона, мокасины, сделанные из молодых зеленых листьев капусты, туфельки, сделанные из настоящей марципанной массы и даже туфли, изготовленные из бутербродов с сыром Честер.

В общем, если хотите можете придумать новую модель обуви! Главное - фантазия и немного еды! =)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий